++++ Truppmann-Lehrgang abgeschlossen ++++

Wir gratulieren den Kameraden zum erfolgreichen Abschluss des Truppmann-Lehrgang !!!

Kevin Kessel – Julian Tilgner – Thomas Ernst

Am 12.05.2018 endete der diesjährige Truppmann-Lehrgang der Freiwilligen Feuerwehr Mönchengladbach mit einer Abschlussprüfung. Dieser Lehrgang bietet das Fundament für den Einstieg in die Einsatztätigkeit und ist die Vorbereitung für weitere Ausbildungen. Die drei Teilnehmer (Kevin Kessel, Julian Tilgner, Thomas Ernst) der FF-Hardt nahmen mit Erfolg teil. Thomas Ernst wurde Lehrgangsbester.