++++ Jugendfeuerwehr Hardt auf der Mönchengladbacher Blaulichtmeile ++++

An diesen Sonntag war die Jugendfeuerwehr Hardt auf der Blaulichtmeile des Vereines #Sicher-Miteinander e.V. Mönchengladbach, zusammen mit weiteren Hilfsorganisationen. Neben der Ausstellung von Fahrzeugen, Informationen, und netten Gesprächen, konnten kleine wie auch große Gäste an unseren Spritzenhäuschen „Feuer“ Löschen Üben.

Wir freuen uns immer auf neuen Zuwachs!

Der Dienst bei der Feuerwehr kann von jeder Person, die das 18. Lebensjahr vollendet hat, geleistet werden – egal, ob männlich, weiblich, Einheimische, Neubürger, Quereinsteiger, Wiedereinsteiger, …Jugendliche vom 10. bis zum 18. Lebensjahr können zuvor bereits in der Jugendfeuerwehr auf den aktiven Dienst vorbereitet werden.

Weitere Informationen unter: https://fw-hardt.de/mach-mit/