++++ Stadtpokal 2019 in Rheindahlen ++++

Am heutigen Samstag nahm die Jugendfeuerwehr Hardt am Stadtpokal teil, der dieses Jahr in Rheindahlen stattfand. Die Jugendfeuerwehr Hardt erreichte, wie im letzten Jahr den 3. Platz.

Beim Stadtpokal kämpfen die Jugendfeuerwehrangehörigen in mehreren Disziplinen um die Best Platzierung. Darunter eine Löschübung, Knoten & Stiche, Theorie fragen, sowie zwei Spiele.

Wir bedanken uns bei der Freiwilligen Feuerwehr Mönchengladbach Einheit Rheindahlen für die Ausrichtung des Stadtpokals, den Jugendlichen für die Teilnahme und natürlich den Ausbilderteam.