++++ Einsatz 46 / 2017 ++++

Mönchengladbach Hardt, 08.02.2017, 18:34 Uhr, Am Kirschbaum (ots) – Im Einsatz waren der Lösch- und Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache II (Holt), der Rüstwagen des Technik- und Logistikzentrums, die Einheit Hardt der Freiwilligen Feuerwehr, drei Rettungswagen und ein Notarzt sowie der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach.

Am heutigen Nachmittag ereignete sich auf der Kreuzung Am Kirschbaum und Hardter Landstraße ein Auffahrunfall. Der Aufprall bei dem Zusammenstoß war so stark, dass sich die Airbags in einem der Unfallfahrzeuge öffneten. Die 26-jährige, schwangere Fahrerin eines Fahrzeugs sowie der 53 jährige Unfallgegner wurden zur Untersuchung in Mönchengladbacher Krankenhäuser transportiert. Die Hardter Landstraße musste für den Zeitraum der Verletztenversorgung sowie zur Unfallaufnahme gesperrt werden. Hierdurch kam es zu Beeinträchtigungen im Straßen- und Busverkehr. Die Polizei hat die Ermittlungen zum Unfallhergang aufgenommen.

Einsatzleiter: Brandamtmann Carsten Kommer

Fachbereich 37 - Feuerwehr