++++ Einsatz 35 / 2018 ++++

FW-MG: Verkehrsunfall, eine verletzte Person

Mönchengladbach-Hardt, Hardter Landstr. AS 52, 17.03.2018, 14:12 Uhr (ots) – Im Einsatz waren der Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache I (Bettrath) und ein Löschfahrzeug der Feuer- und Rettungswache III (Rheydt) , die Einheit Hardt der Freiwilligen Feuerwehr, ein Rettungswagen, ein Notarzteinsatzfahrzeug und der Führungsdienst der Feuerwehr Mönchengladbach.

Auf der Hardter Landstraße in Höhe der Autobahnanschlussstelle ereignete sich heute Mittag ein Verkehrsunfall. Eine 23 jährige PKW-Fahrerin verlor, vermutlich aufgrund der Witterungsverhältnisse, die Kontrolle über ihren PKW und prallte gegen einen Baum. Ersthelfer betreuten die verletze Fahrerin bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte. Sie wurden durch den Notarzt versorgt und zur weiteren Versorgung in ein Krankenhaus transportiert.

Einsatzleiter: BAR Johannes Wilde

E-Mail: leitstelle.feuerwehr@moenchengladbach.de