++++ Einsatz 31 / 2020 – Verkehrsunfall, PKW in Seitenlage ++++

FW-MG: Verkehrsunfall, PKW in Seitenlage

Mönchengladbach-Hehn, 23.03.2020, 16:31 Uhr, Hehn (ots)

Gegen 16:30 Uhr wurde die Feuerwehr Mönchengladbach zu einem Verkehrsunfall im Ortsteil Hehn alarmiert. Aus bisher unbekannte Ursache kam es zu einem Auffahrunfall zwischen einem PKW und einem am Straßenrand parkenden Kleintransporter. Der PKW kippte durch den Aufprall um und blieb auf der Fahrerseite liegen.

Noch vor dem Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte sich der Fahrer aus seinem Fahrzeug befreien und wurde vor Ort von Passanten betreut. Der Mann wurde sofort durch Einsatzkräfte der Feuerwehr medizinisch versorgt. Anschließend wurden er mit einem Rettungswagen in ein umliegendes Notfallkrankenhaus transportiert.

Im Einsatz waren der Lösch- und Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache II (Holt), ein Rüstwagen aus dem Technik- und Logistikzentrum (Holt), 2 Rettungswagen, 1 Notarzteinsatzfahrzeug und der Führungsdienst der Feuerwehr Mönchengladbach.

Einsatzleiter: Brandamtsrat Markus Hallen

E-Mail: leitstelle.feuerwehr@moenchengladbach.de