++++ Einsatz 02/2017 ++++

Die FF-Hardt wurde um 18:01 Uhr, mit einem Unterstützer HLF der Berufsfeuerwehr, zu einer Erkundung alarmiert.

In einem Mehrfamilienhaus war bei einer älteren Bewohnerin das Essen angebrannt. Hierdurch löste der Rauchmelder im Wohnungsflur aus. Die Nachbarn alarmierten die Feuerwehr, schalteten den Herd aus, öffneten die Balkontüre und warteten mit der Bewohnerin vor der Wohnung im Treppenhaus. Die Wohnung wurde begangen / kontrolliert, belüftet und an die Bewohnerin übergeben.
Durch das umsichtige Handeln der Nachbarn konnte schlimmeres verhindert werden.