++++ Einsatz 01/2017 ++++

B1 Gebäude Thomas-Mann-Straße

Die FF Hardt wurde um 02:07 zu einem Brand auf der Thomas-Mann-Straße in Venn alarmiert. Auf dem Balkon einer zum Glück leer stehenden Wohnung kam es zu einem Feuer welches sich zum Teil auf die zugehörige Wohnung ausbreitete. Nachdem sich Zugang zur Wohnung verschafft wurde und ein Trupp zur Brandbekämpfung von außen das Feuer auf dem Balkon löschte , konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden. Nach umfangreichen Kontroll- und Lüftungsmaßnahmen wurde der Einsatz gegen 03:30 Uhr beendet. Es kamen keine Personen zu schaden.