Vegetationsbrand Komponente

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

TLF 3000

Das TLF 3000 ist speziell für Brandeinsätze konzipiert. Mit seinen 3000 Litern Wasser ist eine ausreichende Löschwasserversorgung an der Einsatzstelle bis zum Herstellen der unabhängigen Wasserversorgung gut gewährleistet. Zusammen mit der hohen Geländegängigkeit und der ergänzenden Waldbrand ausstattung eignet sich unser TLF 3000 ideal zum Einsatz in Forstgebieten.

LF 10

Das Löschgruppenfahrzeug (LF) ist ein Feuerwehrfahrzeug, welches die Stütze jeder Einsatztätigkeit der Feuerwehren in Deutschland bildet. Mit seiner Besatzung 1/8 und vielfältigen Beladung kann es selbstständig operieren und nahezu jeden kleineren Einsatz bewältigen, was unter anderem daran liegt, dass es auch einen eigenen Wassertank mit sich führt. Seine Beladung ist jedoch insbesondere auf die Brandbekämpfung und Technische Hilfeleistung kleineren Umfangs ausgerichtet.

Ausrüstung

Die „Beladungsmodule_Vegetationsbrand“ bestehen aus mobilen Löschwassertanks und Tragkraftspritzen wie z.B. die Tragkraftspritze „Otter“ von Rosenbauer incl. not-wendigen Zubehörs (D-Strahlrohre D-Schläuche, Verteiler). Ergänzt wird das „Beladungsmodul_Vegetationsbrand“ durch Löschrucksäcke, Feuerpatschen, Ha-cken, Schaufeln und Kettensägen.
Die „Zusatzkomponente_Vegetationsbrand“ für das MTF der LE Hardt besteht aus 2 Kisten mit D-Strahlrohren, D-Schläuchen, Verteilern und Löschrucksäcken.

Dies ist die Überschrift

Dies ist die Überschrift