Menu Home Über Karten Info Highlights Anfahrt & Kontakt

Slide Cocktailbar
Live Musik
Leckeres vom Grill

Slide Die Fire Night 2019 Am Samstag, 14.09.2019 ab 19:30 Uhr, verwandelt sich die Fahrzeughalle der Freiwilligen Feuerwehr Hardt wieder in eine große Tanzfläche. In altbekannter Tradition laden wir alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer zur großen Fire Night ein! Für das leibliche Wohl wird auch bestens gesorgt. Unser Grillteam freut sich auf euch.

Slide Sichere dir jetzt deine Karte Karten gibt es bei allen Mitgliedern. Der Preis der Karten liegt im Vorverkauf bei 8€ und an der Abendkasse bei 12€. Wir freuen uns auf eine schöne Party mit euch! Vorverkauf => Linden Apotheke, Nikolaus Apotheke, Tomperhof Zenzes und bei allen Mitgliedern.

Darauf können sie sich freuen Live Musik Musikalisch wird der Abend durch die Rock-Pop Coverband „Hands Up“ in Schwung gebracht, Die Band bietet ein abwechslungsreiches Repertoire aus Rock, Pop, Funk und Soul. Getränke Das Getränke-Angebot umfasst frisch gezapftes Bier, sowie Wein, Sekt, LiKo und die traditionsreichen Getränke - alkoholfreie Getränke werden natürlich auch angeboten - also für jeden Liebhaber etwas dabei. Essen Das kulinarische Angebot wird von leckeren Würstchen und Steak von unseren Grill abgedeckt. Zu diesem Anlass wird es eine speziell angestimmte Speisekarte geben.

Cocktailbar
genießen sie einen leckeren Cocktail in schöner Atmosphäre
Überdacht & Beheizt
auch bei schlechten Wetter, kann gefeiert werden