++++ Erfolgreicher Lehrgangsabschluss ++++

31.10.2020

Heute konnte unser Kamerad Matheus Nowak seine Truppmannausbildung Modul 1 und 3 erfolgreich abschließen. Mit weiteren Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Mönchengladbach endete der Lehrgang, nach mehreren pandemiebedingten Unterbrechungen und verschärften Hygienevorschriften, mit einem Leistungsnachweis am Bildungszentrum der Feuerwehr Mönchengladbach (BdFM) in Wickrath. Durch Aushändigung des Funkmeldeempfängers ist jetzt eine Teilnahme an Einsätzen der Einheit möglich.

Wir gratulieren herzlich !!!