++++ Einsatz 98 / 2020 – LKW Unfall auf der BAB A 61 ++++

Mönchengladbach, 18.11.2020, 08:34 Uhr, BAB A 61, FR Koblenz (ots)

Am heutigen Morgen kam es auf der Autobahn 61, Fahrtrichtung Koblenz, zu einem Unfall mit einem Sattelzug. Der Sattelzug kam mit umgeschlagener Zugmaschine im Grünstreifen zum Stehen, weitere Fahrzeuge waren nicht beteiligt. Der Fahrer des LKW konnte sich vor Eintreffen der Einsatzkräfte selbst aus dem Fahrzeug befreien, allerdings musste er mit mittelschweren Verletzungen von einem Notarzt und einer Rettungswagenbesatzung versorgt werden. Anschließend wurde der Patient in ein Mönchengladbacher Notfallkrankenhaus transportiert.

Im Einsatz waren der Lösch- und Hilfeleistungszug der Feuer-und Rettungswache II (Holt), ein Rettungswagen, der Notarzt, ein Rüstwagen, die Einheit Hardt der Freiwilligen Feuerwehr und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Einsatzleiter: BA Christoph Wellen

E-Mail: leitstelle.feuerwehr@moenchengladbach.de