++++ Einsatz 79 + 80 / 2019 ++++

09.11.2019 – 17:01 Uhr

Zur Unterstützung des Rettungsdienst wurde die FF-Hardt auf die Autobahn alarmiert. Eine Tätigkeit war nicht erforderlich.

Im Einsatz waren: HLF20 (FF-Hardt), MTF (FF-Hardt), HLF20 (BF), NEF, RTW

10.11.2019 – 17:25 Uhr

Gemeinsam mit Kräften der Berufsfeuerwehr wurde die FF-Hardt zu einem unklaren Brandgeruch in einem Mehrfamilienhaus alarmiert. Nach einer ausgiebigen Erkundung konnte festgestellt werden, dass eine Tätigkeit der Feuerwehr nicht erforderlich ist.

Im Einsatz waren: HLF20 (FF-Hardt), TLF16/25 (FF-Hardt), Führungsdienst Berufsfeuerwehr und Löschzug Feuer- und Rettungswache 2.