++++ Einsatz 55 / 2017 ++++

03.09.2017 – Pressebericht der Feuerwehr Mönchengladbach

Mönchengladbach-Hardt, 03.09.2017, 12:22 Uhr, Karrenweg 204 (ots) – Im Einsatz waren der Löschzug der Feuer- und Rettungswache II,die Einheit Hardt der Freiwilligen Feuerwehr, zwei Rettungswagen, der Notarzt und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Nachbarn in einem Hochhauses am Karrenweg, alarmierten die Feuerwehr, da sie aus einer Wohnung die Warnung eines ausgelösten Rauchmelders hörten. Da die Bewohnerin der Wohnung nicht öffnete, alarmierten die Nachbarn die Feuerwehr. Allerdings stellte sich nach der Türöffnung ein Defekt am Rauchmelder als Ursache heraus.

Einsatzleiter: BA Christoph Wellen

Pressebericht der Feuerwehr Mönchengladbach