++++ Einsatz 53 / 2017 ++++

20.08.2017 – Verkehrsunfall

Gegen 14:16 Uhr wurde die FF-Hardt mit der Berufsfeuerwehr zu einem Verkehrsunfall, zwischen einem Transporter und einem Traktor mit Wohnanhänger,  in den Ortsteil Rasseln alarmiert. Die FF-Hardt übernahm die Absicherung der Unfallstelle, betreute eine verletzte Person und stellte den Brandschutz sicher. Während des Einsatzes war die Ortsdurchfahrt für den Verkehr gesperrt.

Im Einsatz waren die FF-Hardt, der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr, der Rettungsdienst und die Polizei.