++++ Einsatz 42 / 2019 ++++

FW-MG: Verkehrsunfall mit zwei PKW

Mönchengladbach, 03.07.2019, 18:32 Uhr, BAB 52 (ots)

Aus bislang ungeklärter Ursache kollidierten zwei PKW auf der BAB 52 Fahrtrichtung Düsseldorf kurz vor dem Autobahnkreuz Mönchengladbach. Zwei schwerverletzte Insassen mussten vom Notarzt und den Einsatzkräften erstversorgt werden. Anschließend wurden die Patienten in Mönchengladbacher Akutkrankenhäuser transportiert. Für die Dauer der Rettungsarbeiten musste die Autobahn in Fahrtrichtung Düsseldorf gesperrt werden.

Im Einsatz waren der Lösch- und Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache II (Holt), die Einheit Hardt der Freiwilligen Feuerwehr, zwei Rettungswagen , der Notarzt und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Einsatzleiter: BA Christoph Wellen

Hinweis ihrer Feuerwehr: Bitte bilden Sie bereits bei zähfließendem Verkehr eine Rettungsgasse!

Fachbereich 37 - Feuerwehr
E-Mail: leitstelle.feuerwehr@moenchengladbach.de