++++ Einsatz 30 / 2017 ++++

29.05.2017, 18:11 Uhr – Vossenbäumchen

Aufmerksame Anwohner wählten nach der Auslösung eines Rauchmelders und Rauch aus einer Erdgeschosswohnung den Notruf. Durch die Ersteintreffenden Kräfte wurde schnell entwarnung gegeben. In einem Topf auf dem Herd war eine Flüssigkeit verbrannt und das Feuer von selbst erloschen. Der Topf wurde ins Freie befördert und die Wohnung quer gelüftet.

Im Einsatz waren das TLF16/25 und RW1 der FF-Hardt und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.