++++ Einsatz 23 / 2017 ++++

29.04.2017, Karrenweg

Gegen 09:30 Uhr wurde die FF-Hardt mit der Berufsfeuerwehr zum Karrenweg alarmiert. Mitbewohner meldeten, dass ein Rauchwarnmelder zu hören wäre und im Treppenhaus Brandgeruch warnehmbar ist. Nachdem sich zu der betroffenen Wohnung Zugang verschafft wurde, musste festgestellt werden, dass die Ursache für den Rauch angebranntes Essen war. Zu Personenschaden ist es nicht gekommen. Die Räumlichkeiten wurden abschließend belüftet.

Die FF-Hardt war mit dem TLF 16/25 und dem RW1 vor Ort.