Teilnahmebedingungen: Facebook-Gewinnspiel 1 Fire Night 2019

1. Das Gewinnspiel dauert bis Mittwoch 04. September 23:59 Uhr.
  2. Es werden 1x 2 Karten für die Fire Night 2019 verlost.
  3. Die Teilnahme erfolgt über eine „Gefällt mir“-Angabe und einen Kommentar auf diesen Post: Zum Gewinnspiel – Mehrere Kommentare werden als eine einzelne Teilnahme gewertet.
  4. Kommentare die gegen die Facebook Richtlinien, deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt. Der Teilnehmer ist damit vom Gewinn ausgeschlossen.
  6. Der Gewinner wird nach Gewinnspielende nach dem Zufallsprinzip ermittelt.
  7. Der Gewinner wird über die Facebook Kommentarfunktion des Facebook Posts bekannt gegeben. Der Gewinner erhält die beiden Karten ausschließlich am Veranstaltungsabend an der Abendkasse, sofern er seine Identität nachweisen kann.
  8. Es werden alle Facebook Namen der Teilnehmer erfasst und zur Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht, die Kommentare auf Facebook bleiben allerdings bestehen und sind weiterhin öffentlich einsehbar.
  9. Das Gewinnspiel wird nicht von Facebook gesponsert oder unterstützt.

Teilnahmebedingungen: Facebook-Gewinnspiel 2 Fire Night 2019

1. Das Gewinnspiel dauert bis Donnerstag 12. September 20:00 Uhr.
  2. Es werden 2x 2 Karten für die Fire Night 2019 an verschiedene Teilnehmer verlost.
  5. Teilnahmeberechtigt sind Personen aus Deutschland, welche das 18. Lebensjahr vollendet haben. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind alle Mitglieder der „Freiwilligen Feuerwehr Mönchengladbach – Einheit Hardt“ und deren Angehörige. Außerdem sind bereits existierende Gewinner dieser Gewinnspielserie vom Gewinn ausgeschlossen.
  6. Die Gewinner werden nach Gewinnspielende nach dem Zufallsprinzip ermittelt.
  7. Die Gewinner werden über die Facebook Kommentarfunktion des Facebook Posts bekannt gegeben. Die Gewinner erhalten die beiden Karten ausschließlich am Veranstaltungsabend an der Abendkasse, sofern sie ihre Identität nachweisen können.
  9. Das Gewinnspiel wird nicht von Facebook gesponsert oder unterstützt.